Liebe Freundinnen und Freunde,
und schon sind wir im Jahr 2025 angekommen.... was es wohl bringen mag?
Auf jeden Fall wird es bestimmt gut tun, zusammenzukommen und schöne Abende in netter Gesellschaft zu verbringen. Ich freue mich, euch zu treffen!
Gleich im Januar möchte ich wieder einen sehr exklusiven Kochkurs für Hobbyköche und Köchinnen im Savvy Nosh anbieten. Hier werden wir gemeinsam ein viergängiges Menü zubereiten. Das wird vergnüglich, lehrreich und lecker! Versprochen!
Im Februar geht es auf eine rustikale Landpartie nach Arienheller. In einem Tal bei Rheinbrohl wohnen Freunde von mir und dort haben sie eine große Hütte im Wald und genau da möchten wir gemeinsam an der langen Tafel beim Kaminfeuer schlemmen.
Und es steht wieder ein "Ponyhof zu verkaufen"-Dinnerabend auf dem Programm. Unsere Reihe "Vegetarische Gourmetküche mit Weinraritäten" verbindet außergewöhnliche, saisonale Kulinarik mit wirklich, wirklich einzigartigen Wein-Schätzen.
Wer exklusiv in den Genuss meiner Küche kommen möchte, kann mich für ein private dinner buchen. Ich bekoche euch gern und habe tolle Ideen für entspannte Menüabende.
Das Rezept in diesem Newsletter ist ein winterlicher Klassiker: Rote Bete-Carpacchio mit Kürbiskernen. Das Foto ist bei einem meiner Dinnerabende entstanden.
Herzliche Grüße aus der Altstadt und bis bald, eure Astrid |