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Rezept für 2 Personen als Vorspeise
300 g Rosenkohl mit dem Gemüsehobel in ganz feine Scheiben reiben (Vorsicht Finger)
3 Esslöffel Granatapfelkerne (ein paar zur Deko aufheben)
1 Granny Smith-Apfel in feine Würfel geschnitten
50 g karamellisierte, gehackte Walnüsse
50 g Parmesanhobel
Dressing: 1 Esslöffel Senf
1 Zehe gehackter Knoblauch
1 Teelöffel geriebener Ingwer
Olivenöl
1 Zitrone, Saft und Abrieb
ein paar Blättchen gehackte Minze
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
-alles gut verrühren
Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen, nochmal sorgfältig abschmecken.
Als kleines Türmchen auf dem Teller anrichten, noch ein paar Parmesanhobel darübergeben und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Viel Vergnügen!
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