Wie schön der Frühling doch ist!

Liebe Freundinnen und Freunde,

dieses Frühjahr ist wie im Flug vergangen, jetzt steht gefühlt schon der Sommer in den Startlöchern!

Ich habe stimmungsvolle Pop-ups und private Dinner mit fröhlichen Gästen an einzigartigen Locations veranstaltet und ich hoffe, dass alle, die dabei waren, sich gern an schöne Stunden und mein leckeres Essen unter netten Menschen erinnern.

Das Pop-up im H114 mit Kunst von Jens Mohr in seinem Atelier, das Weinguts-Dinner bei Piepers am Drachenfels, das Kirschblüten-Event im Garten auf der Heerstraße mit Livemusik, das Dinner im Architekturbüro auf der bel étage in der Beringstraße... ich hänge ein paar Bilder an, dann könnt ihr sehen, was ich meine. Danke an alle, die dabei waren!!

Die alte Weisheit "Wer ernten will, muss säen" gilt natürlich auch für unseren Garten in Widdig und so habe ich, tatkräftig unterstützt und dirigiert von meiner Mutter, zwischendurch auch fleißig im Garten geschuftet. Jetzt stehen alle möglichen duftenden Kräuter, meine geliebten essbaren Blüten und allerlei Blumen in Reih und Glied parat. Selbstverständlich sind sie dekorativ durchsetzt von den diversen Wildkräutern, die sich jeder Bändigung entziehen.

Ich freue mich schon, für meine Gerichte und die Veranstaltungen auf diese Schätze zuzugreifen. Gerade die Kräuter und essbaren Blüten sind für mich viel mehr als nur "Deko", sondern wahrer kulinarischer Luxus.

Braucht jemand noch eine sinnvolle Geschenkidee für Genießer? Am Ende des Newsletters stelle ich ein Buchprojekt der besonderen Art vor.

Und: Der Ponyhof ruft ;). Diesmal mit einem "Flying Dinner".

Wer exklusiv in den Genuss meiner Küche kommen möchte, kann mich für ein private dinner buchen. Ich bekoche euch gern und habe tolle Ideen für entspannte Menüabende in eurem Zuhause.

Herzliche Grüße aus der Altstadt und bis bald,
eure Astrid

Flying Dinner im "Ponyhof zu verkaufen"!

Genussküche mit Weinbegleitung:

Der Ponyhof ist ein zauberhaftes Plätzchen! Ernst ist Sommelier und gelernter Winzer und betreibt mit Julia diesen besonderen Weinladen und tasting room auf der Kölnstraße. Hier servieren wir diesmal für maximal 20 Teilnehmende ein flying Dinner, saisonal und ein bisschen experimentell. Dazu präsentiert Ernst ausgesuchte Weine aus seiner Sammlung. Für die, die keinen Wein trinken, gibt es im Ponyhof alkoholfreie Wein-Alternativen aus ganz Europa. Wer mag, kann mit mir über das Essen fachsimpeln, kann aber auch einfach nur die Weine, das Essen und den Abend genießen und das außergewöhnliche Ambiente im Ponyhof.

Es gibt allen Grund, darauf neugierig zu sein...

Mittwoch, 4.6. 2025
Ort: Ponyhof zu verkaufen
Kölnstraße 195, 53111 Bonn
Dauer: 19-22 Uhr 
Start: 19 Uhr
Preis: 99,- € p.Person für das Dinner mit geführter Weinbegleitung
Anmeldung: per Mail an kontakt@astrid-kuth.de

Ein Kochbuch mit sozialem Mehrwert.

Die Initiative "Zosamme stonn-vun Hätze" hat viele Sterne- und Gerneköche (und -köchinnen) zusammengetrommelt um Rezepte für ein besonderes Kochbuch zusammenzutragen. Auch ich durfte ein Rezept beisteuern, was mich sehr gefreut hat. Denn der Erlös geht vollständig an den VfG (Verein für Gefährdetenhilfe), und damit an Menschen, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens gelandet sind. Die erhalten im Kontaktcafé auf der Quantiustraße nämlich neben anderem auch ein warmes Mittagessen.

Danke für euer Engagement!

 

 

 

 

 

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